Пребывание в Перу без визы: - Peru

About Пребывание в Перу без визы:

Previous Entry Пребывание в Перу без визы:Aug. 20th, 2010 @ 07:23 pm Next Entry
Знаю, что в Перу можно находиться 90 дней. Потом надо выехать из страны, поставив штамп о пересечении границы. После чего можно вернуться и снова находиться в стране еще 90 дней.
Так, собственно, вопрос - а сколько раз так можно туда-обратно мотаться? Где-то читала (слышала?), что можно так делать только 3 раза. Но нужна точная информация. Или можно так мотаться пока не надоест?
( Link | Let's try to translate | BackUp | Leave a comment )
[User Picture Icon]
From:cucarda
Date: August 20th, 2010 - 03:43 pm

туристическая виза

(Link)
Разрешено выезжать из Перу и сразу же въезжать всего 3 раза, именно поэтому задача при 2м въезде - убедить сотрудника миграсьонес поставить печать на 180 дней, а не на 90 (срабатывает); тем не менее, если вы намерены жить в Перу длительное время, желательно оформить карнет резидента; сделать его можно на основании обучения в институте, по работе или на основании замужества за гражданина Перу:) Удачи!
[User Picture Icon]
From:grenada
Date: August 20th, 2010 - 07:54 pm

Re: туристическая виза

(Link)
Спасибо большое! А то у меня родня пока мотается, но я переживаю, что в один прекрасный день эти мотания могут внезапно оборваться!
( Link | Let's try to translate | BackUp | Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com